feedburner

Blog de Raúl Rojas e Inma Ortiz
Real Zaragoza mas que un sentimiento

Recreativo de Huelva 1 - Real Zaragoza 2 : Estreno con victoria

El Real Zaragoza se estreno ayer en el trofeo Colombino con victoria en un partido típico de pretemporada. El partido comenzó un poco mejor para los maños que intentaban llegar sobre la meta recreativista, pero a los 10 minutos los de Huelva comenzaron a acosar a Lopez Vallejo hasta que lograron hacer el 1-0 en un balón que parecía sin peligro y que finalmente acabo en la red mañica. La primera parte transcurrió sin mayores incidencias, tal vez destacar a Abel Aguilar que intento jugar con cabeza el balón cada vez que este pasaba por sus pies. En la segunda parte a partir de la entrada de Pennant y Uche en el minuto 61 el equipo dio otra cara, estos jugadores mostraron su mayor virtud, la velocidad, y en dos o tres jugadas descolocaron totalmente a la zaga del Recre y llegaron los dos goles, uno de penalty y otro de Arizmendi a asistencia de otro de los nuevos, Babic, si Babic también jugo unos minutos y la verdad que no desentono para nada, tal vez algo falto de velocidad pero podría ser un buen refuerzo para la banda izquierda de los del león.
En definitiva victoria y esta noche espera el Betis, un saludo zaragocistas!!